Винегрет с зеленым горошком

Винегрет с зеленым горошком
Ингредиенты рецепта «Винегрет с зеленым горошком»:
  • Свекла вареная - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель вареный - 1 шт.
  • Капуста квашеная - 100 гр.
  • Огурец соленый - 100 гр.
  • Зеленый горошек - 100 гр.
  • Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Винегрет с зеленым горошком» (на 100 грамм):

Калории: 71.8 ккал.

Белки: 2.1 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 8.2 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Винегрет с зеленым горошком»

  1. Свеклу нарезать кубиками выложить в миску.
  2. Добавить нарезанную морковь.
  3. Добавить нарезанный кубиками картофель.
  4. Добавить капусту в миску.
  5. Добавить нарезанный соленый огурец.
  6. Добавить зеленый горошек.
  7. Полить маслом.
  8. Все перемешать и поставить в холодильник на 15 минут.
  9. Подавать холодным.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с зеленым горошком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла варёная свекла вареная 1 шт 125 2.25 0 13.5 61.25
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Картофель варёный картофель вареный 1 шт 50 1 0.2 8.35 41
Капуста квашеная капуста квашеная 100 гр 100 1.8 0.1 4.4 19
Огурцы солёные огурец соленый 100 гр 100 0.8 0.1 1.7 11
Горошек зелёный горошек зеленый 100 гр 100 5 0.2 13.8 73
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   570 11.8 20.7 46.9 409.1
1 порция   190 3.9 6.9 15.6 136.4
100 грамм   100 2.1 3.6 8.2 71.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».