Брокколи в яйце

Брокколи в яйце
Ингредиенты рецепта «Брокколи в яйце»:
  • Брокколи - 400 гр.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Брокколи в яйце» (на 100 грамм):

Калории: 86.4 ккал.

Белки: 6.3 гр.

Жиры: 5.6 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Брокколи в яйце»

  1. Брокколи разделить на соцветия, выложить в сковородку с маслом.
  2. Яйца взбить с солью и перцем.
  3. Залить яичной смесью брокколи.
  4. Закрыть крышкой, включить плиту.
  5. Готовить в течении 10-15 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Брокколи в яйце»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста брокколи капуста брокколи 400 гр 400 12 1.6 20.8 112
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Итого   634 40 35.6 22.4 547.7
1 порция   211 13.3 11.9 7.5 182.6
100 грамм   100 6.3 5.6 3.5 86.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».