Брокколи в яйце

Брокколи в яйце
Ингредиенты рецепта «Брокколи в яйце»:
  • Брокколи - 400 гр.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Брокколи в яйце» (на 100 грамм):

Калории: 86.4 ккал.

Белки: 6.3 гр.

Жиры: 5.6 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Брокколи в яйце»

  1. Брокколи разделить на соцветия, выложить в сковородку с маслом.
  2. Яйца взбить с солью и перцем.
  3. Залить яичной смесью брокколи.
  4. Закрыть крышкой, включить плиту.
  5. Готовить в течении 10-15 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Брокколи в яйце»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста брокколи капуста брокколи 400 гр 400 12 1.6 20.8 112
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Итого   634 40 35.6 22.4 547.7
1 порция   211 13.3 11.9 7.5 182.6
100 грамм   100 6.3 5.6 3.5 86.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».