Бульон из куриного филе
Ингредиенты рецепта «Бульон из куриного филе»:
- Вода - 3 л.
- Куриное филе (нужно взять 3 шт.) - 150 гр.
- Бульонный кубик - 2 шт.
Пищевая ценность блюда «Бульон из куриного филе» (на 100 грамм):
Калории: 5.5 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 0 гр.
Число порций: 14
Как приготовить блюдо «Бульон из куриного филе»
- Вскипятить воду.
- Положить туда куриное филе и 2 кубика.
- Варить в течении 30 минут на медленном огне.
- Убрать куриное филе.
- Процедить бульон.
Для приготовления куриного бульона нужно взять 3 штуки куриного филе на 3 литра воды. В ингредиентах указано, что 150 грамм куриного филе, так как около 20 % (КБЖУ, витамины и минералы) мясо отдает бульону.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Бульон из куриного филе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
вода | 3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
куриное филе | 150 гр | 150 | 34.65 | 1.8 | 0 | 165 |
бульонный кубик | 2 шт | 20 | 0.4 | 0.4 | 0.8 | 8 |
Итого | 3170 | 35.1 | 2.2 | 0.8 | 173 | |
1 порция | 226 | 2.5 | 0.2 | 0.1 | 12.4 | |
100 грамм | 100 | 1.1 | 0.1 | 0 | 5.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».