Запеченный бутерброд со шпротами под сыром

Ингредиенты рецепта «Запеченный бутерброд со шпротами под сыром»:
- Батон - 240 гр.
- Шпроты - 250 гр.
- Помидор - 3 шт.
- Сыр - 120 гр.
- Кетчуп (по вкусу) - 20 гр.
- Чеснок (по вкусу) - 2 зуб.
Пищевая ценность блюда «Запеченный бутерброд со шпротами под сыром» (на 100 грамм):
Калории: 223.6 ккал.
Белки: 10.1 гр.
Жиры: 13.5 гр.
Углеводы: 15.4 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Запеченный бутерброд со шпротами под сыром»
- Батон нарезать на куски.
- Выдавить чеснок, смазать чесноком каждый кусок.
- Смазать кетчупом.
- Выложить на каждый кусок нарезанный помидор.
- Выложить шпротину.
- Посыпать сыром.
- Поставить в духовку на 15 минут (предварительно нужно разогреть), при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Запеченный бутерброд со шпротами под сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
240 гр | 240 | 18 | 6.96 | 122.16 | 633.6 |
![]() |
250 гр | 250 | 43.5 | 81 | 1 | 907.5 |
![]() |
3 шт | 285 | 1.71 | 0.57 | 11.97 | 57 |
![]() |
120 гр | 120 | 28.92 | 35.4 | 0.36 | 435.6 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.36 | 0.2 | 4.44 | 18.6 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
Итого | 923 | 93 | 124.2 | 142.3 | 2063.7 | |
1 порция | 77 | 7.8 | 10.3 | 11.9 | 172 | |
100 грамм | 100 | 10.1 | 13.5 | 15.4 | 223.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».