Запеченный бутерброд со шпротами под сыром

Запеченный бутерброд со шпротами под сыром
Ингредиенты рецепта «Запеченный бутерброд со шпротами под сыром»:
  • Батон - 240 гр.
  • Шпроты - 250 гр.
  • Помидор - 3 шт.
  • Сыр - 120 гр.
  • Кетчуп (по вкусу) - 20 гр.
  • Чеснок (по вкусу) - 2 зуб.

Пищевая ценность блюда «Запеченный бутерброд со шпротами под сыром» (на 100 грамм):

Калории: 223.6 ккал.

Белки: 10.1 гр.

Жиры: 13.5 гр.

Углеводы: 15.4 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Запеченный бутерброд со шпротами под сыром»

  1. Батон нарезать на куски.
  2. Выдавить чеснок, смазать чесноком каждый кусок.
  3. Смазать кетчупом.
  4. Выложить на каждый кусок нарезанный помидор.
  5. Выложить шпротину.
  6. Посыпать сыром.
  7. Поставить в духовку на 15 минут (предварительно нужно разогреть), при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Запеченный бутерброд со шпротами под сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Батон Нарезной батон нарезной 240 гр 240 18 6.96 122.16 633.6
Шпроты шпроты 250 гр 250 43.5 81 1 907.5
Томат (помидор) томат (помидор) 3 шт 285 1.71 0.57 11.97 57
Сыр Российский сыр российский 120 гр 120 28.92 35.4 0.36 435.6
Кетчуп кетчуп 20 гр 20 0.36 0.2 4.44 18.6
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Итого   923 93 124.2 142.3 2063.7
1 порция   77 7.8 10.3 11.9 172
100 грамм   100 10.1 13.5 15.4 223.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».