Солянка из капусты с говядиной

Ингредиенты рецепта «Солянка из капусты с говядиной»:
- Капуста - 1 кг.
- Морковь - 200 гр.
- Перец сладкий - 150 гр.
- Лук - 150 гр.
- Томат - 30 гр.
- Масло растительное - 50 гр.
- Говядина - 150 гр.
- Лавровый лист - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Солянка из капусты с говядиной» (на 100 грамм):
Калории: 67.7 ккал.
Белки: 3.1 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 4.9 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Солянка из капусты с говядиной»
- Мясо порезать на кусочки, поставить тушиться.
- Лук измельчить, морковь натереть на терке, перец порезать соломкой, добавить к мясу. Тушить 15 минут.
- Добавить к овощам томат, тушить.
- Капусту нашинковать, добавить к мясу и овощам. Тушить до готовности, в конце добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Солянка из капусты с говядиной»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 18 | 1 | 47 | 270 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 0 | 7.95 | 40.5 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.18 | 0.06 | 1.26 | 6 |
![]() |
50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
![]() |
150 гр | 150 | 28.35 | 18.6 | 0 | 280.5 |
![]() |
1 шт | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1730 | 53.2 | 69.8 | 85.6 | 1172 | |
1 порция | 216 | 6.6 | 8.7 | 10.7 | 146.5 | |
100 грамм | 100 | 3.1 | 4 | 4.9 | 67.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».