Капуста, тушенная с мясом

Капуста, тушенная с мясом
Ингредиенты рецепта «Капуста, тушенная с мясом»:
  • Свинина - 400 гр.
  • Масло подсолнечное - 5 ст.л.
  • Лук репчатый - 110 гр.
  • Капуста - 230 гр.
  • Картофель - 260 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Кетчуп - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Капуста, тушенная с мясом» (на 100 грамм):

Калории: 168.7 ккал.

Белки: 7 гр.

Жиры: 12.9 гр.

Углеводы: 6.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Капуста, тушенная с мясом»

  1. Порезать свинину кусочками.
  2. Нашинковать лук и капусту.
  3. Порезать картофель кубиками.
  4. Налить масло в чашу мультиварки, выложить овощи и мясо, посолить и смазать кетчупом.
  5. Поставить режим “Тушение”.
  6. Тушить в течение двух часов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста, тушенная с мясом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 400 гр 400 64 86.4 0 1036
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 ст.л. 50 0 49.95 0 449.5
Лук репчатый лук репчатый 110 гр 110 1.54 0 11.44 45.1
Капуста белокочанная капуста белокочанная 230 гр 230 4.14 0.23 10.81 62.1
Картофель картофель 260 гр 260 5.2 1.04 41.86 197.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Кетчуп кетчуп 1 ст.л. 20 0.36 0.2 4.44 18.6
Итого   1072 75.2 137.8 68.6 1808.9
1 порция   268 18.8 34.5 17.1 452.2
100 грамм   100 7 12.9 6.4 168.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».