Постные голубцы

Ингредиенты рецепта «Постные голубцы»:
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Рис белый вареный - 200 гр.
- Капуста - 1 шт.
- Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Постные голубцы» (на 100 грамм):
Калории: 55.6 ккал.
Белки: 1.8 гр.
Жиры: 2.3 гр.
Углеводы: 7.1 гр.
Число порций: 9
Как приготовить блюдо «Постные голубцы»
- Нашинковать лук.
- Нарезать на кубики морковь.
- Разделить качан капусты на листья. Окунуть листья на некоторое время в кипяток.
- Смешать рис с луком и морковью.
- Выложить начинку на каждый лист и завернуть края.
- Налить масло на сковороду, выложить голубцы и обжаривать их до тех пор, пока капуста не подрумянится.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Постные голубцы»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
200 гр | 200 | 4.4 | 1 | 49.8 | 232 |
![]() |
1 шт | 1500 | 27 | 1.5 | 70.5 | 405 |
![]() |
4 ст.л. | 40 | 0 | 39.96 | 0 | 359.6 |
Итого | 1890 | 33.4 | 42.5 | 133.3 | 1051.4 | |
1 порция | 210 | 3.7 | 4.7 | 14.8 | 116.8 | |
100 грамм | 100 | 1.8 | 2.3 | 7.1 | 55.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».