Постные голубцы

Постные голубцы
Ингредиенты рецепта «Постные голубцы»:
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Рис белый вареный - 200 гр.
  • Капуста - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Постные голубцы» (на 100 грамм):

Калории: 55.6 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 7.1 гр.

Число порций: 9

Как приготовить блюдо «Постные голубцы»

  1. Нашинковать лук.
  2. Нарезать на кубики морковь.
  3. Разделить качан капусты на листья. Окунуть листья на некоторое время в кипяток.
  4. Смешать рис с луком и морковью.
  5. Выложить начинку на каждый лист и завернуть края.
  6. Налить масло на сковороду, выложить голубцы и обжаривать их до тех пор, пока капуста не подрумянится.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Постные голубцы»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Рис белый вареный рис белый вареный 200 гр 200 4.4 1 49.8 232
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 шт 1500 27 1.5 70.5 405
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 ст.л. 40 0 39.96 0 359.6
Итого   1890 33.4 42.5 133.3 1051.4
1 порция   210 3.7 4.7 14.8 116.8
100 грамм   100 1.8 2.3 7.1 55.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».