Треска, тушеная с овощами

Ингредиенты рецепта «Треска, тушеная с овощами»:
- Треска - 700 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Соль - 5 гр.
- Приправа Магги - 5 гр.
- Вода - 200 гр.
Пищевая ценность блюда «Треска, тушеная с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 56.2 ккал.
Белки: 11.6 гр.
Жиры: 0.5 гр.
Углеводы: 1.2 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Треска, тушеная с овощами»
- Очищенную треску нарезать на порционные куски по 70-100 гр., положить в сотейник.
- Лук порезать мелко, морковь натереть на терке.
- Добавить овощи к рыбе, все равномерно распределить в посуде, посолить и поперчить по вкусу, посыпать приправой Магги и залить водой.
- Поставить тушиться на 20 минут в разогретую до 200С духовку.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Треска, тушеная с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 123.9 | 4.9 | 0 | 546 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1 шт | 95 | 0.57 | 0.19 | 3.99 | 19 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.24 | 0.44 | 1.64 | 11.55 |
![]() |
200 гр | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1080 | 125.8 | 5.5 | 13.4 | 607.3 | |
1 порция | 540 | 62.9 | 2.8 | 6.7 | 303.7 | |
100 грамм | 100 | 11.6 | 0.5 | 1.2 | 56.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».