Сыроедческий винегрет

Сыроедческий винегрет
Ингредиенты рецепта «Сыроедческий винегрет»:
  • Квашеная капуста - 30 гр.
  • Свекла - 30 гр.
  • Огурец - 20 гр.
  • Горошек - 20 гр.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Зеленый лук - 10 гр.
  • Кунжутное масло - 2 ч.л.
  • Черный кунжут - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Сыроедческий винегрет» (на 100 грамм):

Калории: 133.9 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 11.6 гр.

Углеводы: 5.6 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Сыроедческий винегрет»

  1. Порезать свеклу кубиками.
  2. Огурец порезать кубиками.
  3. Нарезать зеленый лук.
  4. Разморозить зеленый горошек.
  5. Выжать сок из лимона.
  6. Соединить все овощи и добавить масло и лимонный сок.
  7. Выложить на тарелку, украсить кунжутом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Сыроедческий винегрет - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Порезать свеклу кубиками. Шаг 2. Огурец порезать кубиками. Шаг 3. Нарезать зеленый лук. Шаг 4. Разморозить зеленый горошек. Шаг 5. Выжать сок из лимона. Шаг 6. Соединить все овощи и добавить масло и лимонный сок. Шаг 7. Выложить на тарелку, украсить кунжутом. Готовое блюдо: сыроедческий винегрет

Компоненты и калорийность рецепта «Сыроедческий винегрет»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста квашеная капуста квашеная 30 гр 30 0.54 0.03 1.32 5.7
Свекла свекла 30 гр 30 0.45 0.03 2.64 12
Огурец огурец 20 гр 20 0.16 0.02 0.56 3
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 20 гр 20 0.72 0.02 1.96 11
Лимонный сок лимонный сок 1 ст.л. 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Масло кунжутное масло кунжутное 2 ч.л. 14 0 13.99 0 125.86
Кунжут чёрный кунжут черный 1 ч.л. 7 1.36 3.39 0.85 39.55
Итого   151 3.5 17.5 8.4 202.2
1 порция   151 3.5 17.5 8.4 202.2
100 грамм   100 2.3 11.6 5.6 133.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.