Бутерброд с крабовой котлетой
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с крабовой котлетой»:
- Хлебцы (по вкусу) - 10 гр.
- Листья салата (по вкусу) - 2 гр.
- Укроп (по вкусу) - 2 гр.
- Крабовое мясо - 70 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Бутерброд с крабовой котлетой» (на 100 грамм):
Калории: 123.7 ккал.
Белки: 8.9 гр.
Жиры: 5 гр.
Углеводы: 10 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Бутерброд с крабовой котлетой»
- В яйцо добавить черный молотый перец.
- Тщательно взбить вилкой до однородной массы. Перец не должен быть комочком.
- Нарезать мелко крабовое мясо, выложить в тарелку.
- В крабовое мясо добавить взбитое яйцо. Тщательно перемешать вилкой.
- Жарить 2 котлеты из крабового мяса на антипригарной сковородке. Переворачивать такую котлету сложно, поэтому можно двумя силиконовыми лопатками.
- Выложить хлебцы на салфетку или на стол. Положить сверху листья салата.
- Выложить укроп на листья салата. Укроп не рекомендую нарезать, чтобы он не выпадал с бутерброда.
- Выложить горячие котлеты из крабового мяса на зелень. Подавать сразу.
Бутерброд получается очень нежным, нежирным и потрясающе вкусным. Ребенок с удовольствием может попробовать такой бутерброд.
Приятного аппетита!
Бутерброд с крабовой котлетой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с крабовой котлетой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлебцы ржаные | 10 гр | 10 | 1.1 | 0.27 | 5.8 | 31 |
салат | 2 гр | 2 | 0.02 | 0.01 | 0.03 | 0.24 |
укроп | 2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.13 | 0.76 |
крабовое мясо | 70 гр | 70 | 4.2 | 0.7 | 7 | 51.1 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 141 | 12.6 | 7.1 | 14.1 | 174.5 | |
1 порция | 71 | 6.3 | 3.5 | 7.1 | 87.2 | |
100 грамм | 100 | 8.9 | 5 | 10 | 123.7 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.