Бутерброд с крабовой котлетой

Бутерброд с крабовой котлетой
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с крабовой котлетой»:
  • Хлебцы (по вкусу) - 10 гр.
  • Листья салата (по вкусу) - 2 гр.
  • Укроп (по вкусу) - 2 гр.
  • Крабовое мясо - 70 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд с крабовой котлетой» (на 100 грамм):

Калории: 123.7 ккал.

Белки: 8.9 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 10 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Бутерброд с крабовой котлетой»

  1. В яйцо добавить черный молотый перец.
  2. Тщательно взбить вилкой до однородной массы. Перец не должен быть комочком.
  3. Нарезать мелко крабовое мясо, выложить в тарелку.
  4. В крабовое мясо добавить взбитое яйцо. Тщательно перемешать вилкой.
  5. Жарить 2 котлеты из крабового мяса на антипригарной сковородке. Переворачивать такую котлету сложно, поэтому можно двумя силиконовыми лопатками.
  6. Выложить хлебцы на салфетку или на стол. Положить сверху листья салата.
  7. Выложить укроп на листья салата. Укроп не рекомендую нарезать, чтобы он не выпадал с бутерброда.
  8. Выложить горячие котлеты из крабового мяса на зелень. Подавать сразу.

Бутерброд получается очень нежным, нежирным и потрясающе вкусным. Ребенок с удовольствием может попробовать такой бутерброд.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Бутерброд с крабовой котлетой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. В яйцо добавить черный молотый перец. Шаг 2. Тщательно взбить вилкой до однородной массы. Перец не должен быть комочко Шаг 3. Нарезать мелко крабовое мясо, выложить в тарелку. Шаг 4. В крабовое мясо добавить взбитое яйцо. Тщательно перемешать вилкой. Шаг 5. Жарить 2 котлеты из крабового мяса на антипригарной сковородке. Шаг 6. Выложить хлебцы на салфетку или на стол. Положить сверху листья салата. Шаг 7. Выложить укроп на листья салата. Укроп не рекомендую нарезать Шаг 8. Выложить горячие котлеты из крабового мяса на зелень. Подавать сразу. Готовое блюдо: бутерброд с крабовой котлетой

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с крабовой котлетой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлебцы ржаные хлебцы ржаные 10 гр 10 1.1 0.27 5.8 31
Салат салат 2 гр 2 0.02 0.01 0.03 0.24
Укроп укроп 2 гр 2 0.05 0.01 0.13 0.76
Крабовое мясо крабовое мясо 70 гр 70 4.2 0.7 7 51.1
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   141 12.6 7.1 14.1 174.5
1 порция   71 6.3 3.5 7.1 87.2
100 грамм   100 8.9 5 10 123.7
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.