Соевый гуляш под соусом

Соевый гуляш под соусом
Ингредиенты рецепта «Соевый гуляш под соусом»:
  • Мясо соевое (соевый гуляш) - 100 гр.
  • Картофель - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Томатная паста - 1 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Соевый гуляш под соусом» (на 100 грамм):

Калории: 121.1 ккал.

Белки: 15 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 14.5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Соевый гуляш под соусом»

  1. Соевый гуляш замочить в слегка подсоленной воде на 15-20 минут.
  2. В чаше блендера измельчить морковь, картофель, лук и чеснок.
  3. Масса должна получится однородная. Добавить к ней томатную пасту и специи.
  4. Массу довести до однородного состояния погружным блендером.
  5. Соевый гуляш отжать и обжарить до золотистой корочки
  6. Добавить полученный соус и потушить ещё 5-10 минут.

Если вы не любите гуляш, то можно приготовить соус отдельно. Это будет вегетарианский, вкусный и достаточно питательный соус. Его отличительная черта – своеобразная однородность. Отличное дополнение к вермишели и макаронам. Перед подачей рекомендуем посыпать вермишель тёртым сыром.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Соевый гуляш под соусом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Соевый гуляш замочить в слегка подсоленной воде на 15-20 минут. Шаг 2. В чаше блендера измельчить морковь, картофель, лук и чеснок. Шаг 3. Масса должна получится однородная. Добавить к ней томатную пасту и специи Шаг 4. Массу довести до однородного состояния погружным блендером. Шаг 5. Соевый гуляш отжать и обжарить до золотистой корочки. Шаг 6. Добавить полученный соус и потушить еще 5-10 минут. Готовое блюдо: соевый гуляш под соусом

Компоненты и калорийность рецепта «Соевый гуляш под соусом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мясо соевое мясо соевое 100 гр 100 52 1 17.6 296
Картофель картофель 1 шт 100 2 0.4 18.1 80
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Томатная паста томатная паста 1 ст.л. 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Итого   388 58.2 2 56.1 469.8
1 порция   194 29.1 1 28 234.9
100 грамм   100 15 0.5 14.5 121.1
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.