Грибной суп в мультиварке
        Ингредиенты рецепта «Грибной суп в мультиварке»:
- Вода - 2,5 л.
 - Лесные грибы (смесь грибов) - 300 гр.
 - Картофель (средний) - 4 шт.
 - Пшено - 2 ст.л.
 - Морковь (средняя) - 1 шт.
 - Лук зеленый - 50 гр.
 - Укроп - 50 гр.
 - Масло растительное - 1 ст.л.
 - Соль (по вкусу) - 2 гр.
 
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 22.4 ккал.
Белки: 0.6 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 3.6 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Грибной суп в мультиварке»
- Грибы отварить в кастрюле.
 - Морковь порезать полукружочками и обжарить в мультиварке на растительном масле в режиме «Жарка».
 - Пшено тщательно промыть и ошпарить кипятком.
 - Картофель очистить и нарезать соломкой.
 - К моркови добавить картофель, пшено и отваренные грибы, залить водой и готовить в режиме «Суп». Время готовки по умолчанию.
 - Лук и укроп мелко порезать и добавить в готовый суп.
 
Суп из ароматных лесных грибов – это просто восхитительно. Мы использовали в этом рецепте покупную готовую смесь, но если вы будете готовить суп из свежих собранных грибов – супчик окажется ещё более вкусным.
Приятного аппетита!
Грибной суп в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Грибной суп в мультиварке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал | 
| 2.5 л | 2500 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| 300 гр | 300 | 6.6 | 2.1 | 11.7 | 105 | |
| 4 шт | 400 | 8 | 1.6 | 72.4 | 320 | |
| 2 ст.л. | 40 | 4.6 | 1.32 | 27.72 | 139.2 | |
| 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 | |
| 50 гр | 50 | 0.65 | 0 | 2.3 | 9.5 | |
| 50 гр | 50 | 1.25 | 0.25 | 3.15 | 19 | |
| 1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 | |
| 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Итого | 3434 | 22.1 | 22.3 | 122.5 | 769.5 | |
| 1 порция | 286 | 1.8 | 1.9 | 10.2 | 64.1 | |
| 100 грамм | 100 | 0.6 | 0.7 | 3.6 | 22.4 | 
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.











