Карамелизированные яблоки
Ингредиенты рецепта «Карамелизированные яблоки»:
- Яблоки - 250 гр.
- Кокосовое молоко - 125 мл.
- Кокосовый сахар - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Карамелизированные яблоки» (на 100 грамм):
Калории: 97.2 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 5 гр.
Углеводы: 11.8 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Карамелизированные яблоки»
- Молоко смешать с сахаром.
- Яблоки почистить и нарезать кубиками.
- Яблоки немного припустить на сухой сковороде.
- Добавить молоко с сахаром и потушить в течение 10 минут.
Если хочется чего-нибудь сладенького, то приготовьте такие яблочки. Сахара тут не так много, зато удовольствие получите несомненно и пользу!
Приятного аппетита!
Карамелизированные яблоки - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Карамелизированные яблоки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яблоко | 250 гр | 250 | 1 | 1 | 24.5 | 117.5 |
молоко кокосовое Blue Dragon | 125 мл | 125 | 2.25 | 18.63 | 3.38 | 190 |
сахар кокосовый | 20 гр | 20 | 0.22 | 0.08 | 18.68 | 76.4 |
Итого | 395 | 3.5 | 19.7 | 46.6 | 383.9 | |
1 порция | 132 | 1.2 | 6.6 | 15.5 | 128 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 5 | 11.8 | 97.2 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.