Карамелизированные яблоки

Карамелизированные яблоки

Как приготовить блюдо «Карамелизированные яблоки»

  1. Молоко смешать с сахаром.
  2. Яблоки почистить и нарезать кубиками.
  3. Яблоки немного припустить на сухой сковороде.
  4. Добавить молоко с сахаром и потушить в течение 10 минут.

Если хочется чего-нибудь сладенького, то приготовьте такие яблочки. Сахара тут не так много, зато удовольствие получите несомненно и пользу!

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Карамелизированные яблоки»:
  • Яблоки - 250 гр.
  • Кокосовое молоко - 125 мл.
  • Кокосовый сахар - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Карамелизированные яблоки» (на 100 грамм):

Калории: 97.2 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 11.8 гр.

Число порций: 3

Карамелизированные яблоки - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Молоко смешать с сахаром. Шаг 2. Яблоки почистить и нарезать кубиками. Шаг 3. Яблоки немного припустить на сухой сковороде. Шаг 4. Добавить молоко с сахаром и потушить в течение 10 минут. Готовое блюдо: карамелизированные яблоки

Компоненты и калорийность рецепта «Карамелизированные яблоки»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 250 гр 250 1 1 24.5 117.5
Молоко кокосовое Blue Dragon молоко кокосовое Blue Dragon 125 мл 125 2.25 18.63 3.38 190
Сахар кокосовый сахар кокосовый 20 гр 20 0.22 0.08 18.68 76.4
Итого   395 3.5 19.7 46.6 383.9
1 порция   132 1.2 6.6 15.5 128
100 грамм   100 0.9 5 11.8 97.2

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.