Яблоки на пару с творогом

Яблоки на пару с творогом
Ингредиенты рецепта «Яблоки на пару с творогом»:
  • Яблоко (очищенные) - 600 гр.
  • Творог - 200 гр.
  • Курага - 100 гр.
  • Сахар (по вкусу) -2 гр.

Пищевая ценность блюда «Яблоки на пару с творогом» (на 100 грамм):

Калории: 91.2 ккал.

Белки: 4.5 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 12.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Яблоки на пару с творогом»

  1. Яблоки очистить от сердцевины.
  2. Творог смешать с нарезанной курагой.
  3. Если есть желание, то добавить сахар по вкусу.
  4. Выложить творожную массу в каждое яблоко.
  5. Поставить яблоки в чашу для приготовления на пару.
  6. Включить пароварку на режим пар, вид продукта – фрукты на 20 минут (зависит от вашей пароварки).
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яблоки на пару с творогом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 600 гр 600 2.4 2.4 58.8 282
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 200 гр 200 33.4 18 4 318
Курага курага 100 гр 100 5.2 0.3 51 215
Сахар-песок сахар-песок 2 гр 2 0 0 1.99 7.96
Итого   902 41 20.7 115.8 823
1 порция   150 6.8 3.5 19.3 137.2
100 грамм   100 4.5 2.3 12.8 91.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».