Баклажаны с чесноком по Дюкану

Баклажаны с чесноком по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Баклажаны с чесноком по Дюкану»:
  • Баклажан - 2 шт.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Укроп - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Баклажаны с чесноком по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 28.6 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Баклажаны с чесноком по Дюкану»

  1. Баклажаны разрезать пополам, на каждой половине сделать надрезы.
  2. Чеснок нарезать тонкими дольками и разложить в надрезы на баклажанах.
  3. Укроп мелко порубить, посыпать баклажаны. Посолить.
  4. Баклажаны выложить в форму, закрыть фольгой (или полностью завернуть в фольгу), запекать в духовке примерно 30 минут при температуре 200 градусов.

Блюдо для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Баклажаны с чесноком по Дюкану»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Баклажан баклажан 2 шт 400 4.8 0.4 18 96
Чеснок чеснок 4 кус 16 1.04 0.08 4.78 22.88
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   429 6.1 0.5 23.4 122.7
1 порция   215 3 0.3 11.7 61.3
100 грамм   100 1.4 0.1 5.5 28.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».