Баклажаны с чесноком по Дюкану

Баклажаны с чесноком по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Баклажаны с чесноком по Дюкану»:
  • Баклажан - 2 шт.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Укроп - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Баклажаны с чесноком по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 28.6 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Баклажаны с чесноком по Дюкану»

  1. Баклажаны разрезать пополам, на каждой половине сделать надрезы.
  2. Чеснок нарезать тонкими дольками и разложить в надрезы на баклажанах.
  3. Укроп мелко порубить, посыпать баклажаны. Посолить.
  4. Баклажаны выложить в форму, закрыть фольгой (или полностью завернуть в фольгу), запекать в духовке примерно 30 минут при температуре 200 градусов.

Блюдо для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Баклажаны с чесноком по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Баклажан баклажан 2 шт 400 4.8 0.4 18 96
Чеснок чеснок 4 кус 16 1.04 0.08 4.78 22.88
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   429 6.1 0.5 23.4 122.7
1 порция   215 3 0.3 11.7 61.3
100 грамм   100 1.4 0.1 5.5 28.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».