Баклажаны с чесноком по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Баклажаны с чесноком по Дюкану»:
- Баклажан - 2 шт.
- Чеснок - 4 зуб.
- Укроп - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Баклажаны с чесноком по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 28.6 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 5.5 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Баклажаны с чесноком по Дюкану»
- Баклажаны разрезать пополам, на каждой половине сделать надрезы.
- Чеснок нарезать тонкими дольками и разложить в надрезы на баклажанах.
- Укроп мелко порубить, посыпать баклажаны. Посолить.
- Баклажаны выложить в форму, закрыть фольгой (или полностью завернуть в фольгу), запекать в духовке примерно 30 минут при температуре 200 градусов.
Блюдо для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Баклажаны с чесноком по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».