Шашлык из говядины в соево-горчичном соусе по Дюкану

Шашлык из говядины в соево-горчичном соусе по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Шашлык из говядины в соево-горчичном соусе по Дюкану»:
  • Говядина - 1 кг.
  • Соевый соус - 80 мл.
  • Уксус яблочный - 2 ст.л.
  • Сок лимона - 80 мл.
  • Горчица дижонская - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Шашлык из говядины в соево-горчичном соусе по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 169.5 ккал.

Белки: 15.8 гр.

Жиры: 10.5 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Шашлык из говядины в соево-горчичном соусе по Дюкану»

  1. Говядину нарезать на кусочки, замариновать.
  2. Для маринада смешать соевый соус, яблочный уксус, лимонный сок, дижонскую горчицу.
  3. Мясо мариновать в полученном соусе 2-4 часа.
  4. Кусочки говядины нанизать на шампуры, готовить на мангале или в духовке.

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Шашлык из говядины в соево-горчичном соусе по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 1 кг 1000 189 124 0 1870
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 80 мл 80 2.08 0 34.4 146.4
Уксус яблочный 6% уксус яблочный 6% 2 ст.л. 30 0 0 2.16 4.2
Лимонный сок лимонный сок 80 мл 80 0.72 0.08 2.4 12.8
Горчица дижонская горчица дижонская 3 ст.л. 60 5.94 7.62 3.18 85.8
Итого   1250 197.7 131.7 42.1 2119.2
1 порция   208 33 22 7 353.2
100 грамм   100 15.8 10.5 3.4 169.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».