Пюре из брокколи

Пюре из брокколи
Ингредиенты рецепта «Пюре из брокколи»:
  • Брокколи - 500 гр.
  • Молоко - 100 мл.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Пюре из брокколи» (на 100 грамм):

Калории: 34.9 ккал.

Белки: 3.1 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Пюре из брокколи»

  1. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в пароварке до готовности.
  2. Измельчить брокколи в блендере.
  3. Добавить горячее молоко, соль, переце, перемешать.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пюре из брокколи»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста брокколи капуста брокколи 500 гр 500 15 2 26 140
Молоко молоко 100 мл 100 3.2 3.6 4.8 64
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   606 18.5 5.7 32 211.5
1 порция   202 6.2 1.9 10.7 70.5
100 грамм   100 3.1 0.9 5.3 34.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».