Пюре из брокколи

Пюре из брокколи
Ингредиенты рецепта «Пюре из брокколи»:
  • Брокколи - 500 гр.
  • Молоко - 100 мл.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Пюре из брокколи» (на 100 грамм):

Калории: 34.9 ккал.

Белки: 3.1 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Пюре из брокколи»

  1. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в пароварке до готовности.
  2. Измельчить брокколи в блендере.
  3. Добавить горячее молоко, соль, переце, перемешать.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пюре из брокколи»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста брокколи капуста брокколи 500 гр 500 15 2 26 140
Молоко молоко 100 мл 100 3.2 3.6 4.8 64
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   606 18.5 5.7 32 211.5
1 порция   202 6.2 1.9 10.7 70.5
100 грамм   100 3.1 0.9 5.3 34.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».