Суп пельменный

Суп пельменный
Ингредиенты рецепта «Суп пельменный»:
  • Картофель - 4 шт.
  • Пельмени - 200 гр.
  • Вода - 3 л.
  • Морковь - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп пельменный» (на 100 грамм):

Калории: 24.9 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Суп пельменный»

  1. Нарезать картофель, выложить в кипящую воду.
  2. Добавить нарезанный лук и натертую морковь к картофелю.
  3. Варить суп в течении 10-15 минут.
  4. Добавить пельмени.
  5. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
  6. Варить до готовности пельменей в течении 10 минут.
  7. В конце добавить лавровый лист.
  8. Подавать суп горячим.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп пельменный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 4 шт 400 8 1.6 72.4 320
Пельмени пельмени 200 гр 200 23.8 24.8 58 550
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   3829 35 26.6 149.4 954.2
1 порция   319 2.9 2.2 12.4 79.5
100 грамм   100 0.9 0.7 3.9 24.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».