Суп пельменный

Суп пельменный
Ингредиенты рецепта «Суп пельменный»:
  • Картофель - 4 шт.
  • Пельмени - 200 гр.
  • Вода - 3 л.
  • Морковь - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп пельменный» (на 100 грамм):

Калории: 24.9 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Суп пельменный»

  1. Нарезать картофель, выложить в кипящую воду.
  2. Добавить нарезанный лук и натертую морковь к картофелю.
  3. Варить суп в течении 10-15 минут.
  4. Добавить пельмени.
  5. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
  6. Варить до готовности пельменей в течении 10 минут.
  7. В конце добавить лавровый лист.
  8. Подавать суп горячим.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп пельменный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 4 шт 400 8 1.6 72.4 320
Пельмени пельмени 200 гр 200 23.8 24.8 58 550
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   3829 35 26.6 149.4 954.2
1 порция   319 2.9 2.2 12.4 79.5
100 грамм   100 0.9 0.7 3.9 24.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».