Чесночные сухарики

Чесночные сухарики
Ингредиенты рецепта «Чесночные сухарики»:
  • Хлеб белый - 500 гр.
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Чесночные сухарики» (на 100 грамм):

Калории: 294.1 ккал.

Белки: 7.3 гр.

Жиры: 9.6 гр.

Углеводы: 43.6 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Чесночные сухарики»

  1. Хлеб нарезать на маленькие кубики и подсушить в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20-30 минут.
  2. Чеснок пропустить через пресс, смешать с маслом и солью.
  3. Полученную смесь распределить на сухари и хорошо перемешать.
  4. Поставить обратно в духовку на 20-30 минут и выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Чесночные сухарики»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 500 гр 500 40.5 5 244 1210
Чеснок чеснок 6 кус 24 1.56 0.12 7.18 34.32
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   576 42.1 55.1 251.2 1693.8
1 порция   58 4.2 5.5 25.1 169.4
100 грамм   100 7.3 9.6 43.6 294.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».