Ризотто из бурого риса с овощами
- рис бурый 70 гр.
- морковь 100 гр.
- лук 70 гр.
- пастернак 150 гр.
- фасоль спаржевая 150 гр.
- кукуруза сладкая консервированная 340 гр.
- соевый соус 1 ст. л.
- масло растительное 2 ст. л.
Пищевая ценность блюда «Ризотто из бурого риса с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 115.1 ккал.
Белки: 3 гр.
Жиры: 2.9 гр.
Углеводы: 19.3 гр.
Как приготовить блюдо «Ризотто из бурого риса с овощами»
Рис промыть и отварить до готовности, Морковь, пастернак натереть на мелкой терке, лук нарезать кубиками. Спаржевую фасоль пробланшировать. Подготовленные морковь, лук и пастернак пассеровать на растительном масле до полуготовности, после чего добавить спаржевую фасоль и потушить еще минут 10. Смешать готовые овощи, отваренный рис и консервированную кукурузу, заправить соевым соусом.
Компоненты и калорийность рецепта «Ризотто из бурого риса с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
70 гр | 70 | 5.18 | 1.26 | 51.03 | 235.9 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.98 | 0 | 7.28 | 28.7 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0.75 | 13.8 | 70.5 |
![]() |
150 гр | 150 | 4.2 | 0.6 | 12.6 | 70.5 |
![]() |
340 гр | 340 | 13.26 | 4.42 | 77.18 | 404.6 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.52 | 0 | 8.6 | 36.6 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 920 | 27.5 | 27.1 | 177.4 | 1058.6 | |
1 порция | 230 | 6.9 | 6.8 | 44.3 | 264.7 | |
100 грамм | 100 | 3 | 2.9 | 19.3 | 115.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».