Ризотто из бурого риса с овощами

Ингредиенты рецепта «Ризотто из бурого риса с овощами»:
  • рис бурый 70 гр.
  • морковь 100 гр.
  • лук 70 гр.
  • пастернак 150 гр.
  • фасоль спаржевая 150 гр.
  • кукуруза сладкая консервированная 340 гр.
  • соевый соус 1 ст. л.
  • масло растительное 2 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Ризотто из бурого риса с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 115.1 ккал.

Белки: 3 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 19.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Ризотто из бурого риса с овощами»

Рис промыть и отварить до готовности, Морковь, пастернак натереть на мелкой терке, лук нарезать кубиками. Спаржевую фасоль пробланшировать. Подготовленные морковь, лук и пастернак пассеровать на растительном масле до полуготовности, после чего добавить спаржевую фасоль и потушить еще минут 10. Смешать готовые овощи, отваренный рис и консервированную кукурузу, заправить соевым соусом.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Ризотто из бурого риса с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Рис бурый рис бурый 70 гр 70 5.18 1.26 51.03 235.9
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый лук репчатый 70 гр 70 0.98 0 7.28 28.7
Пастернак пастернак 150 гр 150 2.1 0.75 13.8 70.5
Фасоль спаржевая фасоль спаржевая 150 гр 150 4.2 0.6 12.6 70.5
Кукуруза сладкая консервированная кукуруза сладкая консервированная 340 гр 340 13.26 4.42 77.18 404.6
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 1 ст.л. 20 0.52 0 8.6 36.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   920 27.5 27.1 177.4 1058.6
1 порция   230 6.9 6.8 44.3 264.7
100 грамм   100 3 2.9 19.3 115.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».