Суп куриный
Ингредиенты рецепта «Суп куриный»:
- Куриные голени - 500 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Вермишель - 100 гр.
- Вода - 2 л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Базилик сушеный - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп куриный» (на 100 грамм):
Калории: 47.1 ккал.
Белки: 3.5 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Углеводы: 4.2 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп куриный»
- Голени промыть, залить холодной водой, поставить варить.
- Лук нашинковать, морковь натереть на терке, добавить в бульон.
- Картофель нарезать кубиками, добавить в суп.
- Добавить соль, сушеный базилик, вермишель, перемешать, варить до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриные окорочка | 500 гр | 500 | 84 | 51 | 0 | 790 |
картофель | 300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 48.3 | 228 |
вермишель Myllyn Paras | 100 гр | 100 | 10.4 | 1.1 | 71.5 | 344 |
вода | 2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
базилик сушеный | 3 гр | 3 | 0.43 | 0.12 | 1.83 | 7.53 |
Итого | 2908 | 100.8 | 53.4 | 121.6 | 1369.5 | |
1 порция | 291 | 10.1 | 5.3 | 12.2 | 137 | |
100 грамм | 100 | 3.5 | 1.8 | 4.2 | 47.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».