Суп куриный

Суп куриный
Ингредиенты рецепта «Суп куриный»:
  • Куриные голени - 500 гр.
  • Картофель - 300 гр.
  • Вермишель - 100 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Базилик сушеный - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный» (на 100 грамм):

Калории: 47.1 ккал.

Белки: 3.5 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп куриный»

  1. Голени промыть, залить холодной водой, поставить варить.
  2. Лук нашинковать, морковь натереть на терке, добавить в бульон.
  3. Картофель нарезать кубиками, добавить в суп.
  4. Добавить соль, сушеный базилик, вермишель, перемешать, варить до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные окорочка куриные окорочка 500 гр 500 84 51 0 790
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 48.3 228
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 100 гр 100 10.4 1.1 71.5 344
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Базилик сушеный базилик сушеный 3 гр 3 0.43 0.12 1.83 7.53
Итого   2908 100.8 53.4 121.6 1369.5
1 порция   291 10.1 5.3 12.2 137
100 грамм   100 3.5 1.8 4.2 47.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».