Тушеная путассу с овощами
Ингредиенты рецепта «Тушеная путассу с овощами»:
- Путассу - 300 гр.
- Лук репчатый - 200 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
- Вода - 100 мл.
Пищевая ценность блюда «Тушеная путассу с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 67.6 ккал.
Белки: 6.5 гр.
Жиры: 2.8 гр.
Углеводы: 4.4 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Тушеная путассу с овощами»
- Рыбу нарезать на кусочки.
- Лук нашинковать, морковь натереть на терке.
- На разогретом масле слегка обжарить кусочки рыбы.
- Добавить лук и морковь, обжаривать, помешивая, до мягкости лука.
- Добавить воду, соль, перец, тушить до готовности.
- В конце приготовления добавить рубленый укроп.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная путассу с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
путассу | 300 гр | 300 | 48.3 | 2.7 | 0 | 216 |
лук репчатый | 200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 94 |
морковь | 200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
вода | 100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 836 | 54.3 | 23 | 36.4 | 565.3 | |
1 порция | 279 | 18.1 | 7.7 | 12.1 | 188.4 | |
100 грамм | 100 | 6.5 | 2.8 | 4.4 | 67.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».