Тушеная путассу с овощами

Тушеная путассу с овощами

Как приготовить блюдо «Тушеная путассу с овощами»

  1. Рыбу нарезать на кусочки.
  2. Лук нашинковать, морковь натереть на терке.
  3. На разогретом масле слегка обжарить кусочки рыбы.
  4. Добавить лук и морковь, обжаривать, помешивая, до мягкости лука.
  5. Добавить воду, соль, перец, тушить до готовности.
  6. В конце приготовления добавить рубленый укроп.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Тушеная путассу с овощами»:
  • Путассу - 300 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Вода - 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Тушеная путассу с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 67.6 ккал.

Белки: 6.5 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 3

Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная путассу с овощами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Путассу путассу 300 гр 300 48.3 2.7 0 216
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 94
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Итого   836 54.3 23 36.4 565.3
1 порция   279 18.1 7.7 12.1 188.4
100 грамм   100 6.5 2.8 4.4 67.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».