Тушеная путассу с овощами

Тушеная путассу с овощами
Ингредиенты рецепта «Тушеная путассу с овощами»:
  • Путассу - 300 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Вода - 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Тушеная путассу с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 67.6 ккал.

Белки: 6.5 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Тушеная путассу с овощами»

  1. Рыбу нарезать на кусочки.
  2. Лук нашинковать, морковь натереть на терке.
  3. На разогретом масле слегка обжарить кусочки рыбы.
  4. Добавить лук и морковь, обжаривать, помешивая, до мягкости лука.
  5. Добавить воду, соль, перец, тушить до готовности.
  6. В конце приготовления добавить рубленый укроп.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная путассу с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Путассу путассу 300 гр 300 48.3 2.7 0 216
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 94
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Итого   836 54.3 23 36.4 565.3
1 порция   279 18.1 7.7 12.1 188.4
100 грамм   100 6.5 2.8 4.4 67.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».