Капуста тушеная с болгарским перцем

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с болгарским перцем»:
- Капуста белокочанная - 600 гр.
- Лук репчатый - 200 гр.
- Перец болгарский - 100 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с болгарским перцем» (на 100 грамм):
Калории: 56.6 ккал.
Белки: 1.6 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 5.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с болгарским перцем»
- Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
- Добавить нашинкованную капусту, продолжать обжаривать.
- Перец нарезать тонкими брусочками, добавить к капусте.
- Посолить, тушить под крышкой до готовности.
- Готовое блюдо украсить листиками укропа.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с болгарским перцем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 10.8 | 0.6 | 28.2 | 162 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 94 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0 | 5.3 | 27 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
3 ст.л. | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 270 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1033 | 16.2 | 30.7 | 61.2 | 585 | |
1 порция | 258 | 4.1 | 7.7 | 15.3 | 146.3 | |
100 грамм | 100 | 1.6 | 3 | 5.9 | 56.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».