Капуста тушеная с болгарским перцем

Капуста тушеная с болгарским перцем
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с болгарским перцем»:
  • Капуста белокочанная - 600 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Перец болгарский - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с болгарским перцем» (на 100 грамм):

Калории: 56.6 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 5.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с болгарским перцем»

  1. Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
  2. Добавить нашинкованную капусту, продолжать обжаривать.
  3. Перец нарезать тонкими брусочками, добавить к капусте.
  4. Посолить, тушить под крышкой до готовности.
  5. Готовое блюдо украсить листиками укропа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с болгарским перцем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 600 гр 600 10.8 0.6 28.2 162
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 94
Перец сладкий красный перец сладкий красный 100 гр 100 1.3 0 5.3 27
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 270
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   1033 16.2 30.7 61.2 585
1 порция   258 4.1 7.7 15.3 146.3
100 грамм   100 1.6 3 5.9 56.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».