Тушеная фасоль с овощами

Ингредиенты рецепта «Тушеная фасоль с овощами»:
  • фасоль вареная 500грамм
  • морковь 400грамм
  • лук 200грамм
  • растительное масло 50мл
  • томатный сок 500мл

Пищевая ценность блюда «Тушеная фасоль с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 83.6 ккал.

Белки: 3.2 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 10.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Тушеная фасоль с овощами»

Отварить фасоль, обжарить лук и морковь , добавить вареную фасоль ,томат и специи по вкусу( я добавила соль,перец и лавровый лист) очень вкусно и сытно!!!!!

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная фасоль с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль варёная фасоль вареная 500 гр 500 39 2.5 107.5 615
Морковь морковь 400 гр 400 5.2 0.4 27.6 128
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 мл 50 0 49.95 0 449.5
Томатный сок томатный сок 500 мл 500 5.5 1 19 105
Итого   1650 52.5 53.9 174.9 1379.5
1 порция   275 8.8 9 29.2 229.9
100 грамм   100 3.2 3.3 10.6 83.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».