Салат из редьки

Салат из редьки
Ингредиенты рецепта «Салат из редьки»:
  • Редька - 1 шт.
  • Соленый огурец - 2 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из редьки» (на 100 грамм):

Калории: 63.7 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из редьки»

  1. Редьку почистить и натереть на терке для корейской моркови или порезать соломкой.
  2. Огурец порезать соломкой.
  3. В салатницу выложить овощи, добавить масло, соль, перец и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из редьки»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Редька чёрная редька черная 1 шт 150 2.85 0.3 10.05 52.5
Огурцы солёные огурец соленый 2 шт 240 1.92 0.24 4.08 26.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   414 5 20.6 14.9 263.7
1 порция   207 2.5 10.3 7.5 131.9
100 грамм   100 1.2 5 3.6 63.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».