Салат овощи с фунчозой

Ингредиенты рецепта «Салат овощи с фунчозой»:
- Фунчоза - 100 гр.
- Вода - 500 гр.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Укроп - 10 гр.
- Петрушка - 10 гр.
- Заправка для фунчозы - 60 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 67.8 ккал.
Белки: 0.6 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 10 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат овощи с фунчозой»
- Воду вскипятить.
- Фунчозу залить кипятком и дать постоять 10 минут, затем воду слить.
- Овощи помыть, почистить и нарезать соломкой.
- Зелень помыть и мелко порезать.
- К фрунчозе добавить овощи, зелень и заправку, перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощи с фунчозой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 0.7 | 0.5 | 84 | 320 |
![]() |
500 гр | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
![]() |
2 шт | 200 | 1.6 | 0.2 | 5.6 | 30 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
![]() |
60 гр | 60 | 0.78 | 33 | 6.06 | 324.6 |
Итого | 1100 | 6.6 | 33.9 | 109.9 | 746.3 | |
1 порция | 275 | 1.6 | 8.5 | 27.5 | 186.6 | |
100 грамм | 100 | 0.6 | 3.1 | 10 | 67.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».