Шарлотка яблочная классическая

Шарлотка яблочная классическая
Ингредиенты рецепта «Шарлотка яблочная классическая»:
  • Сахар - 1 ст.
  • Мука - 1 ст.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Яблоко - 3 шт.

Пищевая ценность блюда «Шарлотка яблочная классическая» (на 100 грамм):

Калории: 165.6 ккал.

Белки: 3.7 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 32.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Шарлотка яблочная классическая»

  1. Миксером взбить яйца с сахаром.
  2. Добавить муку, хорошо перемешать.
  3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевинок, нарезать кубиками.
  4. Добавить яблоки в тесто, перемешать.
  5. Выложить массу в форму, выпекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Шарлотка яблочная классическая»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сахар-песок сахар-песок 1 ст 160 0 0 159.52 636.8
Мука пшеничная мука пшеничная 1 ст 130 11.96 1.56 97.37 444.6
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Яблоко яблоко 3 шт 495 1.98 1.98 48.51 232.65
Итого   950 34.9 21.5 306.6 1573.1
1 порция   119 4.4 2.7 38.3 196.6
100 грамм   100 3.7 2.3 32.3 165.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».