Шарлотка с яблоками и персиками

Шарлотка с яблоками и персиками
Ингредиенты рецепта «Шарлотка с яблоками и персиками»:
  • Яблоко - 150 гр.
  • Персик - 100 гр.
  • Мука - 150 гр.
  • Крахмал - 50 гр.
  • Сахар - 200 гр.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Корица - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Шарлотка с яблоками и персиками» (на 100 грамм):

Калории: 233.3 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 45.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Шарлотка с яблоками и персиками»

  1. Яблоки очистить от сердцевины, из персиков вынуть косточки. Нарезать фрукты дольками.
  2. Яйца взбить вилкой с сахаром.
  3. Добавить крахмал и муку, хорошо перемешать.
  4. В смазанную маслом форму выложить дольки фруктов, слегка посыпать корицей.
  5. Сверху на фрукты выложить приготовленное тесто.
  6. Запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Шарлотка с яблоками и персиками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 150 гр 150 0.6 0.6 14.7 70.5
Персик персик 100 гр 100 0.9 0.1 11.3 46
Мука пшеничная мука пшеничная 150 гр 150 13.8 1.8 112.35 513
Крахмал картофельный крахмал картофельный 50 гр 50 0.05 0 39.8 150
Сахар-песок сахар-песок 200 гр 200 0 0 199.4 796
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Корица корица 1 гр 1 0.04 0.03 0.8 2.61
Итого   826 36.4 30.5 379.5 1927.1
1 порция   103 4.5 3.8 47.4 240.9
100 грамм   100 4.4 3.7 45.9 233.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».