Капуста тушеная белокочанная

Капуста тушеная белокочанная
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная белокочанная»:
  • Капуста белокочанная - 1 кг.
  • Томат - 100 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 50 мл.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная белокочанная» (на 100 грамм):

Калории: 62.6 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная белокочанная»

  1. Лук нарезать полукольцами.
  2. Капусту нашиковать.
  3. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.
  4. На растительном масле обжарить лук.
  5. Добавить капусту, немного потушить под крышкой.
  6. Добавить помидоры, посолить, перемешать, тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная белокочанная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 кг 1000 18 1 47 270
Томат (помидор) томат (помидор) 100 гр 100 0.6 0.2 4.2 20
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 мл 50 0 49.95 0 449.5
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   1230 19.7 51.2 59 770.3
1 порция   246 3.9 10.2 11.8 154.1
100 грамм   100 1.6 4.2 4.8 62.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».