Капуста тушеная белокочанная

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная белокочанная»:
- Капуста белокочанная - 1 кг.
- Томат - 100 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло подсолнечное - 50 мл.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная белокочанная» (на 100 грамм):
Калории: 62.6 ккал.
Белки: 1.6 гр.
Жиры: 4.2 гр.
Углеводы: 4.8 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная белокочанная»
- Лук нарезать полукольцами.
- Капусту нашиковать.
- Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить капусту, немного потушить под крышкой.
- Добавить помидоры, посолить, перемешать, тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная белокочанная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 18 | 1 | 47 | 270 |
![]() |
100 гр | 100 | 0.6 | 0.2 | 4.2 | 20 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
50 мл | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1230 | 19.7 | 51.2 | 59 | 770.3 | |
1 порция | 246 | 3.9 | 10.2 | 11.8 | 154.1 | |
100 грамм | 100 | 1.6 | 4.2 | 4.8 | 62.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».