Нерка запеченая в фольге

Нерка запеченая в фольге
Ингредиенты рецепта «Нерка запеченая в фольге»:
  • Нерка (стейк) - 600 гр.
  • Лимон - 2 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Нерка запеченая в фольге» (на 100 грамм):

Калории: 153.6 ккал.

Белки: 19.8 гр.

Жиры: 8.2 гр.

Углеводы: 0.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Нерка запеченая в фольге»

  1. Стейки нерки обмыть, обсушить, посолить, поперчить и сбрызнуть лимоном.
  2. Духовку разогреть до 180 градусов.
  3. Стеки завернуть в фольгу и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Можно готовить в духовке или на гриле.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Нерка запеченая в фольге»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Нерка нерка 600 гр 600 121.8 50.4 0 942
Лимон лимон 2 ч.л. 14 0.13 0.01 0.42 2.24
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   618 122.1 50.5 1.2 949.3
1 порция   309 61.1 25.2 0.6 474.6
100 грамм   100 19.8 8.2 0.2 153.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».