Куриные желудки в бульоне

Куриные желудки в бульоне
Ингредиенты рецепта «Куриные желудки в бульоне»:
  • Желудки куриные - 200 гр.
  • Бульон куриный - 100 гр.
  • Лук - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в бульоне» (на 100 грамм):

Калории: 77.9 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Куриные желудки в бульоне»

  1. Желудки промыть, удалить пленки и нарезать.
  2. Выложить желудки в сковороду и залить бульоном.
  3. Добавить мелко нарезанный лук и специи по вкусу, перемешать.
  4. Тушить под крышкой 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные желудки в бульоне»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные желудки куриные желудки 200 гр 200 36.4 8.4 1.2 228
Бульон куриный бульон куриный 100 гр 100 2 0.5 0.3 15
Лук репчатый лук репчатый 30 гр 30 0.42 0 3.12 12.3
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   334 39 9 5.4 260.3
1 порция   167 19.5 4.5 2.7 130.2
100 грамм   100 11.7 2.7 1.6 77.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».