Куриные желудки в бульоне
Ингредиенты рецепта «Куриные желудки в бульоне»:
- Желудки куриные - 200 гр.
- Бульон куриный - 100 гр.
- Лук - 30 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в бульоне» (на 100 грамм):
Калории: 77.9 ккал.
Белки: 11.7 гр.
Жиры: 2.7 гр.
Углеводы: 1.6 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Куриные желудки в бульоне»
- Желудки промыть, удалить пленки и нарезать.
- Выложить желудки в сковороду и залить бульоном.
- Добавить мелко нарезанный лук и специи по вкусу, перемешать.
- Тушить под крышкой 40 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные желудки в бульоне»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриные желудки | 200 гр | 200 | 36.4 | 8.4 | 1.2 | 228 |
бульон куриный | 100 гр | 100 | 2 | 0.5 | 0.3 | 15 |
лук репчатый | 30 гр | 30 | 0.42 | 0 | 3.12 | 12.3 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 334 | 39 | 9 | 5.4 | 260.3 | |
1 порция | 167 | 19.5 | 4.5 | 2.7 | 130.2 | |
100 грамм | 100 | 11.7 | 2.7 | 1.6 | 77.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».