Брокколи со стручковой фасолью и грибами

Брокколи со стручковой фасолью и грибами
Ингредиенты рецепта «Брокколи со стручковой фасолью и грибами»:
  • Брокколи - 400 гр.
  • Стручковая фасоль - 400 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Соевый соус - 50 мл.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло подсолнечное - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Брокколи со стручковой фасолью и грибами» (на 100 грамм):

Калории: 60.7 ккал.

Белки: 2.5 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Брокколи со стручковой фасолью и грибами»

  1. Лук и грибы порезать и обжаривать на подсолнечном масле до готовности.
  2. Добавить порезанную кубиками морковь и обжаривать 5 минут.
  3. Брокколи разделить на соцветия, добавить к овощам и обжаривать 7 минут.
  4. Затем добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 7 минут.
  5. Чеснок измельчить, добавить в соевый соус и залить овощи.
  6. Тушить в соусе под закрытой крышкой 15 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Брокколи со стручковой фасолью и грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста брокколи капуста брокколи 400 гр 400 12 1.6 20.8 112
Фасоль стручковая фасоль стручковая 400 гр 400 8 0.8 14.4 96
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 200 гр 200 8.6 2 2 54
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 50 мл 50 1.3 0 21.5 91.5
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 гр 40 0 39.96 0 359.6
Итого   1323 33.4 44.6 79.2 803.3
1 порция   221 5.6 7.4 13.2 133.9
100 грамм   100 2.5 3.4 6 60.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».