Капуста с тушенкой

Капуста с тушенкой
Ингредиенты рецепта «Капуста с тушенкой»:
  • Капуста белокочанная - 1000 гр.
  • Говядина тушеная - 350 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста с тушенкой» (на 100 грамм):

Калории: 86.3 ккал.

Белки: 5.2 гр.

Жиры: 5.6 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Капуста с тушенкой»

  1. Лук нарезать полукольцами.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Капусту тонко нашинковать.
  4. На растительном масле обжарить лук и морковь.
  5. Добавить капусту, тушить почти до готовности.
  6. Минут за 7-10 до конца приготовления добавить тушенку, посолить по вкусу.
  7. Петрушку мелко порубить, посыпать готовое блюдо.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста с тушенкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1000 гр 1000 18 1 47 270
Говядина тушеная говядина тушеная 350 гр 350 58.8 64.05 0 812
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   1525 78.8 85.1 60 1316.6
1 порция   254 13.1 14.2 10 219.4
100 грамм   100 5.2 5.6 3.9 86.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».