Капуста с тушенкой

Ингредиенты рецепта «Капуста с тушенкой»:
- Капуста белокочанная - 1000 гр.
- Говядина тушеная - 350 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Капуста с тушенкой» (на 100 грамм):
Калории: 86.3 ккал.
Белки: 5.2 гр.
Жиры: 5.6 гр.
Углеводы: 3.9 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Капуста с тушенкой»
- Лук нарезать полукольцами.
- Морковь натереть на терке.
- Капусту тонко нашинковать.
- На растительном масле обжарить лук и морковь.
- Добавить капусту, тушить почти до готовности.
- Минут за 7-10 до конца приготовления добавить тушенку, посолить по вкусу.
- Петрушку мелко порубить, посыпать готовое блюдо.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста с тушенкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1000 гр | 1000 | 18 | 1 | 47 | 270 |
![]() |
350 гр | 350 | 58.8 | 64.05 | 0 | 812 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1525 | 78.8 | 85.1 | 60 | 1316.6 | |
1 порция | 254 | 13.1 | 14.2 | 10 | 219.4 | |
100 грамм | 100 | 5.2 | 5.6 | 3.9 | 86.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».