Суп из шампиньонов

Суп из шампиньонов
Ингредиенты рецепта «Суп из шампиньонов»:
  • Масло оливковое - 20 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Шампиньоны 250 гр.
  • Бульон куриный - 2 л.
  • Макароны - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Петрушка - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп из шампиньонов» (на 100 грамм):

Калории: 31.4 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 9

Как приготовить блюдо «Суп из шампиньонов»

  1. Лук мелко покрошить.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Шампиньоны нарезать дольками.
  4. На разогретом масле обжарить лук и морковь.
  5. Добавить грибы, обжарить.
  6. В кипящий подсоленный куриный бульон выложить грибную зажарку, варить 7-10 минут.
  7. Добавить макароны, варить до готовности.
  8. Готовый суп посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из шампиньонов»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло оливковое масло оливковое 20 гр 20 0 19.96 0 179.6
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 250 гр 250 10.75 2.5 2.5 67.5
Бульон куриный бульон куриный 2 л 2000 40 10 6 300
Макароны высшего сорта макароны высшего сорта 50 гр 50 5.2 0.55 34.85 168.5
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Петрушка петрушка 30 гр 30 1.11 0.12 2.28 14.1
Итого   2555 59.8 33.2 62.9 802.7
1 порция   284 6.6 3.7 7 89.2
100 грамм   100 2.3 1.3 2.5 31.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».