Кабачок фаршированный куриной грудкой с помидором и сыром

Кабачок фаршированный куриной грудкой с помидором и сыром
Ингредиенты рецепта «Кабачок фаршированный куриной грудкой с помидором и сыром»:
  • Кабачок - 600 гр.
  • Куриная грудка - 400 гр.
  • Помидор - 200 гр.
  • Сыр - 100 гр.
  • Растительное масло - 4 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Кабачок фаршированный куриной грудкой с помидором и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 117.7 ккал.

Белки: 9 гр.

Жиры: 7.8 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Кабачок фаршированный куриной грудкой с помидором и сыром»

  1. Молодой кабачок вымыть, обсушить, чайной ложкой вынуть мякоть.
  2. Смазать кабачок со всех сторон растительным маслом.
  3. Куриную грудку нарезать маленькими кусочками, обжарить на растительном масле.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Помидор нарезать тонкими ломтиками.
  6. В половинки кабачков выложить куриную грудку, помидоры, посыпать натертым сыром.
  7. Выпекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачок фаршированный куриной грудкой с помидором и сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 600 гр 600 3.6 1.8 27.6 144
Куриная грудка куриная грудка 400 гр 400 94.4 7.6 1.6 452
Томат (помидор) томат (помидор) 200 гр 200 1.2 0.4 8.4 40
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 ст.л. 68 0 67.93 0 611.32
Итого   1368 123.3 107.2 37.9 1610.3
1 порция   342 30.8 26.8 9.5 402.6
100 грамм   100 9 7.8 2.8 117.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».