Кабачок фаршированный куриной грудкой с помидором и сыром

Ингредиенты рецепта «Кабачок фаршированный куриной грудкой с помидором и сыром»:
- Кабачок - 600 гр.
- Куриная грудка - 400 гр.
- Помидор - 200 гр.
- Сыр - 100 гр.
- Растительное масло - 4 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Кабачок фаршированный куриной грудкой с помидором и сыром» (на 100 грамм):
Калории: 117.7 ккал.
Белки: 9 гр.
Жиры: 7.8 гр.
Углеводы: 2.8 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Кабачок фаршированный куриной грудкой с помидором и сыром»
- Молодой кабачок вымыть, обсушить, чайной ложкой вынуть мякоть.
- Смазать кабачок со всех сторон растительным маслом.
- Куриную грудку нарезать маленькими кусочками, обжарить на растительном масле.
- Сыр натереть на терке.
- Помидор нарезать тонкими ломтиками.
- В половинки кабачков выложить куриную грудку, помидоры, посыпать натертым сыром.
- Выпекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Кабачок фаршированный куриной грудкой с помидором и сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 3.6 | 1.8 | 27.6 | 144 |
![]() |
400 гр | 400 | 94.4 | 7.6 | 1.6 | 452 |
![]() |
200 гр | 200 | 1.2 | 0.4 | 8.4 | 40 |
![]() |
100 гр | 100 | 24.1 | 29.5 | 0.3 | 363 |
![]() |
4 ст.л. | 68 | 0 | 67.93 | 0 | 611.32 |
Итого | 1368 | 123.3 | 107.2 | 37.9 | 1610.3 | |
1 порция | 342 | 30.8 | 26.8 | 9.5 | 402.6 | |
100 грамм | 100 | 9 | 7.8 | 2.8 | 117.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».