Капуста тушёная с овощами на говяжьем бульоне

Ингредиенты рецепта «Капуста тушёная с овощами на говяжьем бульоне»:
- Картофель - 300 гр.
- Капуста - 250 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 150 гр.
- Перец сладкий - 70 гр.
- Бульон говяжий - 200 гр.
Пищевая ценность блюда «Капуста тушёная с овощами на говяжьем бульоне» (на 100 грамм):
Калории: 39.5 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 8.4 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Капуста тушёная с овощами на говяжьем бульоне»
- Картофель и перец нарезать соломкой.
- Капусту нашинковать.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на терке.
- Картофель залить кипящим бульоном и варить минут 10.
- Затем добавить все остальные овощи.
- Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне около 25 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушёная с овощами на говяжьем бульоне»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
![]() |
250 гр | 250 | 4.5 | 0.25 | 11.75 | 67.5 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.91 | 0 | 3.71 | 18.9 |
![]() |
200 гр | 200 | 1.2 | 0.4 | 0 | 8 |
Итого | 1045 | 15.6 | 2 | 87.9 | 413.2 | |
1 порция | 105 | 1.6 | 0.2 | 8.8 | 41.3 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 0.2 | 8.4 | 39.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».