Яблоко с творогом и корицей
Ингредиенты рецепта «Яблоко с творогом и корицей»:
- Творог 5% - 100 гр.
- Яблоко - 1 шт.
- Мед (по вкусу) - 15 гр.
- Корица (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Яблоко с творогом и корицей» (на 100 грамм):
Калории: 90.4 ккал.
Белки: 6.4 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 11.5 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Яблоко с творогом и корицей»
- Творог смешать с корицей и медом.
- Из яблока удалить середину.
- Начинить яблоко творожной смесью.
- Запекать в духовке, разогретой до 180С, около 20 минут.
Вес порции будет зависеть от величины яблока. Возможно творога понадобится чуть меньше.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Яблоко с творогом и корицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».