Яблоко с творогом и корицей

Яблоко с творогом и корицей
Ингредиенты рецепта «Яблоко с творогом и корицей»:
  • Творог 5% - 100 гр.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Мед (по вкусу) - 15 гр.
  • Корица (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Яблоко с творогом и корицей» (на 100 грамм):

Калории: 90.4 ккал.

Белки: 6.4 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 11.5 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Яблоко с творогом и корицей»

  1. Творог смешать с корицей и медом.
  2. Из яблока удалить середину.
  3. Начинить яблоко творожной смесью.
  4. Запекать в духовке, разогретой до 180С, около 20 минут. 

Вес порции будет зависеть от величины яблока. Возможно творога понадобится чуть меньше.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яблоко с творогом и корицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 5% творог 5% 100 гр 100 17.2 5 1.8 121
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Мёд мед 15 гр 15 0.12 0 12.23 49.35
Корица корица 3 гр 3 0.12 0.1 2.39 7.83
Итого   283 18.1 5.8 32.6 255.7
1 порция   283 18.1 5.8 32.6 255.7
100 грамм   100 6.4 2 11.5 90.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».