Лапша рисовая с овощами и соусом терияки

Лапша рисовая с овощами и соусом терияки

Как приготовить блюдо «Лапша рисовая с овощами и соусом терияки»

  1. Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозразночности.
  3. Добавить нашинкованные морковь, перец и редьку.
  4. Обжаривать все вместе минут 5-7.
  5. Добавить нарезанную на кусочки индейку.
  6. Обжаривать до готовности мяса.
  7. Рисовую лапшу добавить к мясу с овощами и притушить минут 7.
  8. Добавить соус терияки, соль, перец и обжаривать еще минут 5.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Лапша рисовая с овощами и соусом терияки»:
  • Индейка - 500 гр.
  • Рисовая лапша - 300 гр.
  • Вода - 300 гр.
  • Перец сладкий красный - 170 гр.
  • Перец сладкий зеленый - 150 гр.
  • Редька - 90 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Соус терияки - 75 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Перец молотый - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Лапша рисовая с овощами и соусом терияки» (на 100 грамм):

Калории: 115.1 ккал.

Белки: 6.9 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 15.7 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Лапша рисовая с овощами и соусом терияки»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 500 гр 500 96 3.5 0 420
Лапша рисовая Сэн Сой лапша рисовая сэн сой 300 гр 300 21 0 237 1032
Вода вода 300 гр 300 0 0 0 0
Перец сладкий красный перец сладкий красный 170 гр 170 2.21 0 9.01 45.9
Перец сладкий зелёный перец сладкий зеленый 150 гр 150 1.95 0 10.8 39
Редька чёрная редька черная 90 гр 90 1.71 0.18 6.03 31.5
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Соус терияки соус терияки 75 гр 75 4.43 0 11.63 66.75
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   1892 130.7 53.7 297.1 2178.6
1 порция   237 16.3 6.7 37.1 272.3
100 грамм   100 6.9 2.8 15.7 115.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».