Пастрома куриная
Ингредиенты рецепта «Пастрома куриная»:
- Куриная грудка - 1600 гр.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Паприка сушеная - 1 ст.л.
- Семена горчицы - 3 ст.л.
- Перец красный молотый - 1 ст.л.
- Мед - 1 ст.л.
- Соевый соус - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Пастрома куриная» (на 100 грамм):
Калории: 135.7 ккал.
Белки: 22.3 гр.
Жиры: 3.5 гр.
Углеводы: 4.1 гр.
Число порций: 17
Как приготовить блюдо «Пастрома куриная»
- Смешать сушеную паприку, перец, семена горчицы, мед и соевый соус.
- Развести смесь маслом до состояния густой кашицы.
- Филе обильно обмазать смесью.
- Положить филе на антипригарный противень.
- Духовку разогреть до 250С.
- Поставить мясо в духовку на 15 минут.
- Через 15 минут выключить и оставить в духовке еще на 3 часа.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пастрома куриная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная грудка | 1600 гр | 1600 | 377.6 | 30.4 | 6.4 | 1808 |
масло оливковое | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
паприка сушеная | 1 ст.л. | 20 | 2.82 | 2.56 | 10.8 | 56.4 |
семена горчицы | 3 ст.л. | 60 | 15.48 | 18.48 | 14.04 | 284.4 |
перец красный молотый | 1 ст.л. | 20 | 0.14 | 0.06 | 0.92 | 4.2 |
мед | 1 ст.л. | 30 | 0.24 | 0 | 24.45 | 98.7 |
соус соевый Heinz | 2 ст.л. | 40 | 1.04 | 0 | 17.2 | 73.2 |
Итого | 1780 | 397.3 | 61.5 | 73.8 | 2414.7 | |
1 порция | 105 | 23.4 | 3.6 | 4.3 | 142 | |
100 грамм | 100 | 22.3 | 3.5 | 4.1 | 135.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».