Шарлотка в хлебопечке

Шарлотка в хлебопечке
Ингредиенты рецепта «Шарлотка в хлебопечке»:
  • Яйца - 5 шт.
  • Ванилин - 5 гр.
  • Сахар - 200 гр.
  • Мука - 200 гр.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Масло растительное - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Шарлотка в хлебопечке» (на 100 грамм):

Калории: 209.5 ккал.

Белки: 5.4 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 37.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Шарлотка в хлебопечке»

  1. Яйца взбить миксером до пиков.
  2. Всыпать ванилин и сахар.
  3. Взбить до появления крепкой пены.
  4. Постепенно всыпать муку, не переставая взбивать.
  5. Яблоки нарезать дольками и добавить к тесту, перемешать.
  6. Форму хлебопечки смазать маслом и посыпать небольшим количеством муки.
  7. Влить тесто в форму.
  8. Закрыть крышкой и установить режим "Выпечка". Время приготовления – 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Шарлотка в хлебопечке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 5 шт 275 34.93 29.98 1.93 431.75
Ванилин ванилин 5 гр 5 0.01 0.01 0.64 14.4
Сахар-песок сахар-песок 200 гр 200 0 0 199.4 796
Мука пшеничная мука пшеничная 200 гр 200 18.4 2.4 149.8 684
Яблоко яблоко 2 шт 330 1.32 1.32 32.34 155.1
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Итого   1015 54.7 38.7 384.1 2126.2
1 порция   127 6.8 4.8 48 265.8
100 грамм   100 5.4 3.8 37.8 209.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».