Кефаль жареная с мукой

Кефаль жареная с мукой
Ингредиенты рецепта «Кефаль жареная с мукой»:
  • Кефаль - 500 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Мука - 30 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Кефаль жареная с мукой» (на 100 грамм):

Калории: 163 ккал.

Белки: 19.5 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Кефаль жареная с мукой»

  1. Рыбу нарезать на куски.
  2. В муку добавить соль, перемешать.
  3. Обвалять в муке рыбу со всех сторон.
  4. Обжарить рыбу на сковороде с ратительным маслом.
  5. Жарить со всех сторон, переворачивая.
  6. Подавать с зеленью по вкусу.

На ужин жареную рыбу можно, но изредка. Не рекомендуется есть жареное поздно вечером.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кефаль жареная с мукой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кефаль свежая кефаль свежая 500 гр 500 105 2 0 620
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Мука пшеничная мука пшеничная 30 гр 30 2.76 0.36 22.47 102.6
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   554 107.8 22.4 22.6 903.1
1 порция   111 21.6 4.5 4.5 180.6
100 грамм   100 19.5 4 4.1 163
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».