Капуста тушеная с морковью и грибами

Капуста тушеная с морковью и грибами
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с морковью и грибами»:
  • Капуста - 200 гр.
  • Морковь - 80 гр.
  • Шампиньоны - 180 гр.
  • Подсолнечное масло - 1 ч.л.
  • Томатная паста - 5 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 37.7 ккал.

Белки: 2.7 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с морковью и грибами»

  1. Морковь потереть на мелкой терке.
  2. В кастрюлю налить масло, положить морковь, тушить 5-7 минут.
  3. К моркови добавить томат, тушить еще несколько минут.
  4. Шампиньоны порезать, добавить к моркови.
  5. Капусту мелко нашинковать, добавить к овощам, тушить до готовности.

 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с морковью и грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 200 гр 200 3.6 0.2 9.4 54
Морковь морковь 80 гр 80 1.04 0.08 5.52 25.6
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 180 гр 180 7.74 1.8 0.18 48.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 45
Томатная паста томатная паста 5 гр 5 0.13 0.02 0.84 4
Итого   470 12.5 7.1 15.9 177.2
1 порция   235 6.3 3.6 8 88.6
100 грамм   100 2.7 1.5 3.4 37.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».