Суп рыбный
Ингредиенты рецепта «Суп рыбный»:
- Сардина в масле - 400 гр.
- Вода - 2 л.
- Вермишель - 100 гр.
- Растительное масло - 30 гр.
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 59.8 ккал.
Белки: 3.8 гр.
Жиры: 2.9 гр.
Углеводы: 4.5 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп рыбный»
- В кипящую воду закинуть нарезанный картофель. Варить 10 минут.
- В это время обжарить лук и морковь на растительном масле.
- Выложить зажарку в суп.
- Добавить вермишель.
- Посолить и поперчить. Перемешать.
- Добавить сардины, перемешать.
- Варить суп – 5-10 минут.
- В конце добавить лавровый лист и рубленную зелень.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп рыбный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
сардина в масле | 400 гр | 400 | 96.4 | 55.6 | 0 | 884 |
вода | 2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
вермишель Myllyn Paras | 100 гр | 100 | 10.4 | 1.1 | 71.5 | 344 |
масло подсолнечное | 30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 270 |
картофель | 3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 48.3 | 228 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
лавровый лист | 1 шт | 0.15 | 0.01 | 0.01 | 0.07 | 0.47 |
перец красный молотый | 2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
зелень | 2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
Итого | 2986 | 114.9 | 88 | 133 | 1786.9 | |
1 порция | 299 | 11.5 | 8.8 | 13.3 | 178.7 | |
100 грамм | 100 | 3.8 | 2.9 | 4.5 | 59.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».