Баклажаны тушенные с овощами
Ингредиенты рецепта «Баклажаны тушенные с овощами»:
- Баклажан - 250 гр.
- Кабачки - 250 гр.
- Перец зелёный сладкий - 50 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Петрушка - 10 гр.
- Подсолнечное масло - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Баклажаны тушенные с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 39.5 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 5.5 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Баклажаны тушенные с овощами»
- Овощи почистить, порезать кубиками и тушить 40 мин.
- В конце приготовления добавить подсолнечное масло.
- Украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Баклажаны тушенные с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
баклажан | 250 гр | 250 | 3 | 0.25 | 11.25 | 60 |
кабачок | 250 гр | 250 | 1.5 | 0.75 | 11.5 | 60 |
перец зеленый сладкий | 50 гр | 50 | 0.65 | 0 | 3.6 | 13 |
морковь | 50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
петрушка | 10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
масло подсолнечное | 10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
Итого | 695 | 7.2 | 11.1 | 38.4 | 274.4 | |
1 порция | 174 | 1.8 | 2.8 | 9.6 | 68.6 | |
100 грамм | 100 | 1 | 1.6 | 5.5 | 39.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».