Баклажаны тушенные с овощами

Баклажаны тушенные  с овощами
Ингредиенты рецепта «Баклажаны тушенные с овощами»:
  • Баклажан - 250 гр.
  • Кабачки - 250 гр.
  • Перец зелёный сладкий - 50 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Подсолнечное масло - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Баклажаны тушенные с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 39.5 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Баклажаны тушенные с овощами»

  1. Овощи почистить, порезать кубиками и тушить 40 мин.
  2. В конце приготовления добавить подсолнечное масло.
  3. Украсить петрушкой.


 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Баклажаны тушенные с овощами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Баклажан баклажан 250 гр 250 3 0.25 11.25 60
Кабачок кабачок 250 гр 250 1.5 0.75 11.5 60
Перец зелёный сладкий перец зеленый сладкий 50 гр 50 0.65 0 3.6 13
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Итого   695 7.2 11.1 38.4 274.4
1 порция   174 1.8 2.8 9.6 68.6
100 грамм   100 1 1.6 5.5 39.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».