Баклажаны тушенные с овощами

Баклажаны тушенные  с овощами
Ингредиенты рецепта «Баклажаны тушенные с овощами»:
  • Баклажан - 250 гр.
  • Кабачки - 250 гр.
  • Перец зелёный сладкий - 50 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Подсолнечное масло - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Баклажаны тушенные с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 39.5 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Баклажаны тушенные с овощами»

  1. Овощи почистить, порезать кубиками и тушить 40 мин.
  2. В конце приготовления добавить подсолнечное масло.
  3. Украсить петрушкой.


 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Баклажаны тушенные с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Баклажан баклажан 250 гр 250 3 0.25 11.25 60
Кабачок кабачок 250 гр 250 1.5 0.75 11.5 60
Перец зелёный сладкий перец зеленый сладкий 50 гр 50 0.65 0 3.6 13
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Итого   695 7.2 11.1 38.4 274.4
1 порция   174 1.8 2.8 9.6 68.6
100 грамм   100 1 1.6 5.5 39.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».