Курица с французской горчицей

Курица с французской горчицей
Ингредиенты рецепта «Курица с французской горчицей»:
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Французская горчица - 4 ст.л.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Базилик сушеный - 1 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Курица с французской горчицей» (на 100 грамм):

Калории: 137.4 ккал.

Белки: 20.3 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Курица с французской горчицей»

  1. Куриное филе промыть, обсушить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Нарезать тонкими ломтиками болгарский перец и репчатый лук.
  3. Добавить перец к мясу и тушить на маленьком огне в течение 10 минут.
  4. Добавить французскую горчицу, базилик и все перемешать.
  5. Подавать готовое блюдо горячим вместе с отварным картофелем или вермишелью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Курица с французской горчицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Горчица чёрная (французская) горчица черная (французская) 4 ст.л. 80 29.68 8.88 4.72 216.8
Перец красный сладкий перец красный сладкий 1 шт 45 0.59 0 2.39 12.15
Базилик сушеный базилик сушеный 1 ст.л. 20 2.88 0.8 12.2 50.2
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Итого   737 149.7 32.7 27.1 1012.7
1 порция   123 25 5.4 4.5 168.8
100 грамм   100 20.3 4.4 3.7 137.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».