Тефтели рыбные

Тефтели рыбные
Ингредиенты рецепта «Тефтели рыбные»:
  • Хек (филе) - 600 гр
  • Пшеничный хлеб - 180 гр.
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Растительное масло - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Тефтели рыбные» (на 100 грамм):

Калории: 164.5 ккал.

Белки: 14 гр.

Жиры: 7.3 гр.

Углеводы: 10.5 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Тефтели рыбные»

  1. Снять кожу с филe рыбы, пропустить его вместе с размоченным в холодной воде хлебом через мясорубку, добавить желток и растительное масло.
  2. Полученную массу взбить миксером или лопаточкой, а затем сделать из нее шарики, уложить их в форму, залить наполовину водой и поставьте в духовку на 20-30 мин.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тефтели рыбные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хек свежий хек свежий 600 гр 600 99.6 13.2 0 516
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 180 гр 180 14.58 1.8 87.84 435.6
Яйцо куриное (желток) яйцо куриное (желток) 1 шт 20 3.24 6.24 0.2 70.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 гр 40 0 39.96 0 359.6
Итого   840 117.4 61.2 88 1381.6
1 порция   56 7.8 4.1 5.9 92.1
100 грамм   100 14 7.3 10.5 164.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».