Тефтели рыбные

Тефтели рыбные
Ингредиенты рецепта «Тефтели рыбные»:
  • Хек (филе) - 600 гр
  • Пшеничный хлеб - 180 гр.
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Растительное масло - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Тефтели рыбные» (на 100 грамм):

Калории: 164.5 ккал.

Белки: 14 гр.

Жиры: 7.3 гр.

Углеводы: 10.5 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Тефтели рыбные»

  1. Снять кожу с филe рыбы, пропустить его вместе с размоченным в холодной воде хлебом через мясорубку, добавить желток и растительное масло.
  2. Полученную массу взбить миксером или лопаточкой, а затем сделать из нее шарики, уложить их в форму, залить наполовину водой и поставьте в духовку на 20-30 мин.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тефтели рыбные»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хек свежий хек свежий 600 гр 600 99.6 13.2 0 516
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 180 гр 180 14.58 1.8 87.84 435.6
Яйцо куриное (желток) яйцо куриное (желток) 1 шт 20 3.24 6.24 0.2 70.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 гр 40 0 39.96 0 359.6
Итого   840 117.4 61.2 88 1381.6
1 порция   56 7.8 4.1 5.9 92.1
100 грамм   100 14 7.3 10.5 164.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».