Суп рыбный

Суп рыбный

Как приготовить блюдо «Суп рыбный»

  1. Перловку сварить в соленой воде до полуготовности.
  2. Добавить картошку, порезанную небольшими брусочками, морковь, порезанную длинной тонкой соломкой, поварить 5-7 минут.
  3. Затем добавить мелко порезанный лук, банку консервированной горбуши.
  4. Всыпать петрушку, фенхель, базилик, черный перец, соль.
  5. Поварить 2-3 минуты и выключить огонь.
  6. Добавить сливочное масло. Дать постоять 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Суп рыбный»:
  • Горбуша консервированная - 250 гр.
  • Картошка - 200 гр.
  • Крупа перловая - 100 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Масло сливочное - 20 гр.
  • Петрушка сушеная - 4 гр.
  • Фенхель - 2 гр.
  • Соль - 4 гр.
  • Перец черный - 2 гр.
  • Вода - 2 л.

Пищевая ценность блюда «Суп рыбный» (на 100 грамм):

Калории: 38.4 ккал.

Белки: 2.5 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Суп рыбный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Горбуша натуральная Русский рыбный мир горбуша натуральная русский рыбный мир 250 гр 250 52.5 15 0 345
Картофель картофель 200 гр 200 4 0.8 36.2 160
Перловая крупа перловая крупа 100 гр 100 9.3 1.1 73.7 320
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Масло сливочное масло сливочное 20 гр 20 0.1 16.5 0.16 149.6
Петрушка сушеная петрушка сушеная 4 гр 4 0.9 0.18 0.85 11.04
Фенхель фенхель 2 гр 2 0.02 0 0.15 0.62
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Итого   2732 69.1 33.7 125.7 1048.3
1 порция   273 6.9 3.4 12.6 104.8
100 грамм   100 2.5 1.2 4.6 38.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».