Говяжья вырезка с шампиньонами
Ингредиенты рецепта «Говяжья вырезка с шампиньонами»:
- Вырезка говяжья - 300 гр.
- Масло подсолнечное - 1 ст.л.
- Лук - 100 гр.
- Шампиньоны - 350 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 122.9 ккал.
Белки: 9.4 гр.
Жиры: 8.9 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Говяжья вырезка с шампиньонами»
- Вырезку нарезать толстыми кусками.
- Обжарить на сковородке без добавления масла по минуте с каждой стороны. Отложить.
- Грибы отварить, мелко порезать, обжарить вместе с луком.
- Обжаренную луково-грибную смесь разложить поверх каждого куска мяса на противне. Поставить в духовку очень хорошо разогретую (200 градусов) минут на 15.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Говяжья вырезка с шампиньонами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говяжья вырезка | 300 гр | 300 | 55.8 | 48 | 0 | 654 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
шампиньоны свежие | 350 гр | 350 | 15.05 | 3.5 | 3.5 | 94.5 |
Итого | 767 | 72.3 | 68.5 | 13.9 | 942.3 | |
1 порция | 96 | 9 | 8.6 | 1.7 | 117.8 | |
100 грамм | 100 | 9.4 | 8.9 | 1.8 | 122.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».