Говяжья вырезка с шампиньонами

Говяжья вырезка с шампиньонами
Ингредиенты рецепта «Говяжья вырезка с шампиньонами»:
  • Вырезка говяжья - 300 гр.
  • Масло подсолнечное - 1 ст.л.
  • Лук - 100 гр.
  • Шампиньоны - 350 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 122.9 ккал.

Белки: 9.4 гр.

Жиры: 8.9 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Говяжья вырезка с шампиньонами»

  1. Вырезку нарезать толстыми кусками.
  2. Обжарить на сковородке без добавления масла по минуте с каждой стороны. Отложить.
  3. Грибы отварить, мелко порезать, обжарить вместе с луком.
  4. Обжаренную луково-грибную смесь разложить поверх каждого куска мяса на противне. Поставить в духовку очень хорошо разогретую (200 градусов) минут на 15.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Говяжья вырезка с шампиньонами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
говяжья вырезка 300 гр 300 55.8 48 0 654
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 350 гр 350 15.05 3.5 3.5 94.5
Итого   767 72.3 68.5 13.9 942.3
1 порция   96 9 8.6 1.7 117.8
100 грамм   100 9.4 8.9 1.8 122.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».