Баранина, тушеная в мультиварке

Баранина, тушеная в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Баранина, тушеная в мультиварке»:
  • Баранина - 1 кг.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Куриный бульон - 0.5 мл.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Томат - 6 шт.

Пищевая ценность блюда «Баранина, тушеная в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 138.6 ккал.

Белки: 10.1 гр.

Жиры: 10.1 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Баранина, тушеная в мультиварке»

  1. Баранину порезать крупными кусками.
  2. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавки и намазать им кусочки баранины.
  3. Выложить мясо в чашу мультиварки, смазать томатной пастой, добавить нарезанные томаты и бульон.
  4. Перемешать и поставить режим “Тушение” на 90 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Баранина, тушеная в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Баранина баранина 1 кг 1000 156 163 0 2090
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Бульон куриный бульон куриный 0.5 мл 0.5 0.01 0 0 0.08
Томатная паста томатная паста 2 ст.л. 60 3.36 0.9 10.02 55.2
Томат (помидор) томат (помидор) 6 шт 570 6.27 1.14 21.09 114
Итого   1643 166.4 165.1 34.7 2276.4
1 порция   205 20.8 20.6 4.3 284.6
100 грамм   100 10.1 10.1 2.1 138.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».