Вишневая наливка

Вишневая наливка
Ингредиенты рецепта «Вишневая наливка»:
  • Вишня - 1 кг.
  • Сахар - 300 гр.
  • Водка - 1.5 л.

Пищевая ценность блюда «Вишневая наливка» (на 100 грамм):

Калории: 187.1 ккал.

Белки: 0.3 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 14.8 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Вишневая наливка»

  1. Вишню  промыть (косточки не удалять), насыпать в стеклянную банку. Залить водкой, плотно закрыть и поставить в темное место при комнатной температуре на 2 недели.
  2. Через 2 недели жидкость слить, убрать в холодильник. Оставшуюся в банке вишню засыпать сахаром и оставить на 2 недели, иногда встряхивать.
  3. Через 2 недели вишню протереть через сито. Получившийся сироп смешать с жидкостью, которую слили первый раз. Наливка готова.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Вишневая наливка»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вишня вишня 1 кг 1000 8 5 113 520
Сахар-песок сахар-песок 300 гр 300 0 0 299.1 1194
Водка водка 1.5 л 1500 0 0 1.5 3525
Итого   2800 8 5 413.6 5239
1 порция   140 0.4 0.3 20.7 262
100 грамм   100 0.3 0.2 14.8 187.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».